Happy Birthday

Setiap minggu ke 4 diakhir bulan, anak – anak merayakan ultah teman – temannya yang lahir dibulan itu. Perayaannya dikemas secara sederhana tetapi bermakna dan anak – anak menyambutnya dengan penuh keceriaan. Perayaan Ulang Tahun diadakan di Hall sekolah dengan memasang banner ultah .         Acara diawali dengan doa ulang tahun bersama, kemudian menyanyikan lagu – lagu ulang tahun, dilanjutkan ucapan ulang tahun dari teman – temannya dan ditutup dengan pemberian hadiah dari sekolah berupa tas yang sama berlogo sekolah. Acara ini diadakan agar para orang tua tidak menanyakan ulang tahun anaknya secara individu dan bersaing ( mewah )

Red. M.A. Nyoman H

Happy Birthday

Selasa, 13 Desember 2022
KB - TK Santo Carolus Tarakanita Surabaya merayakan ulang tahun yang ke 40 , Puji Syukur kepada Tuhan atas usia yang terus bertambah. Semoga karunia Tuhan selalu memberkati dan semoga KB -TK Santo Carolus menjadi perpanjangan tangan Tuhan dalam pelayanan di bidang pendidikan . Semoga Karunia Tuhan menyertai sekolah ini dan terus diminati oleh masyarakat .
Pada saat perayaan Ulang Tahun KB - TK Santo Carolus , Kami semua merayakan dengan misa bersama seluruh peserta didik KB - TK Santo Carolus Tarakanita
dengan peserta koor dari TK B dan petugas misa juga dari anak - anak TK Santo Carolus.
Misa berjalan dengan penuh Khidmat baik dan lancar .
Terima Kasih untuk semua nya yang telah memberikan selamat & ucapan untuk KB-TK Santo Carolus Tarakanita Surabaya 🥰
Semoga kami, terus memberikan pelayanan pendidikan dengan baik bagi peserta didik dan masyarakat